【十五周年站庆】

袁畅:我会记住你们的名字!

作者:袁畅 来源:17级卡瑞特实习成员 发布时间:2017-12-02 阅读次数:25

  每一天都是一样的。

  作为一个功利性强的人,我早早定好了计划和目标,所做的每一件事都从目前利益和未来发展有关,过着重复的每一天每一周。

  每天6点起床早读,10点自习结束回宿舍,泡泡脚玩一玩和远方的人聊天,每周体育锻炼2次,外出吃饭1次这样的生活似乎惬意又充实吧。

  “这个橱子里面有做饭的东西啥的寒假可以用来做饭。”

  “锅?!”我心里想到。

  作为一个有火锅底料不知道在哪里煮的重庆人我产生了极大的执念。

  这是初识他们的那一天。

  在一个普通的晚自习里,不知道怎么遭黑板就有了新闻网纳新的消息。

  美编部程序部综合部摄影部采编部

  貌似我就ps稍微会一点点吧正好再去学习一下。

  “直男审美”这貌似是对我的第二次作业的评价。距离初识他们时间已经过去了2周了,我似乎一个人也不认识。我不知道是记忆力不好还是怎么似乎总是记不住别人的名字,也许是不关心吧。我高中发了三年的作业也没有吧同学的名字全部记住呢。

  其实在第一次值班我的心里发生了一丝改变。

  “我敢说没有一个地方更像家”当时站长说的话我嗤之以鼻,隔天我就被打败了。

  学长学姐的一部分已经印在了这里,即使他们人不在这里了,他们的一部分却永远留在了网站。

  我也想把自己的一部分留在这里,我也想在这千里之外有一个家。

  从那一天,我知道我会留下来的!

  我会记住你们的名字!

责任编辑:蒋兴旺
近期热点新闻
专题报道
关于我们

热线电话:0533-2780618-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn(教职工来稿)

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:正规网赌网站党委宣传部