【十五周年站庆】

朱嘉越:不忘初心 方得始终

作者:朱嘉越 来源:17级卡瑞特实习成员 发布时间:2017-12-02 阅读次数:37

  初入大学,大学里的一切对于新生而言都是那么新鲜有趣。由于我个性开朗,喜爱交朋友,热爱团体活动。因此校园社团对我有着致巨大的吸引力,于是我很据自身的爱好、特长以及需要加入了来到了新闻网,因为自身专业来到了美编部,认识了很多好玩优秀的同学,学长学姐,也学到了很多喜欢的知识。作为班委,平时确实有点忙,加上专业的课比较多,所以网站很多活动没能及时参加,作业也不能及时上交,并非出于本意,自己心里也很不是滋味。但是我也反思了自己,虽说事出有因,但也绝不是不认真对待的借口,前两天师父王亚茹学姐说对我感到抱歉,感觉对我不太负责,我内心也随着她的一字一句紧紧揪在一起,我觉得,是我对不起师父,没有好好对待平时作业,没有安排好自己的时间,辜负了她的期待。
  新闻网使我迅速地适应大学生活,使我能够敞开怀抱接受拥抱来自陌生人的友善,使我学会了许多待人接物,为人处世的方法,以一颗更加成熟的心交培养,以心交心,将心比心。一个人,只有融入集体中才能立于不败之地。 我一直认为网站是一个能充实自我,提升自我的地方,他让大学生活不只有枯燥的学习,也是一个充满温暖与快乐的地方所以我也一直很想留下来。
  我想,我有错在先,即使网站对我不满,让我退出,我也毫无怨言,但如果能再给我一次机会,我定会好好把握,好好珍惜。
  新闻网给我带来的心得体会太多太多,它已经成为我大学生活的重要的一部分。不忘初心,方得始终。我不会辜负社团为我带来的人生启发,我会带着它们从容不迫地走下去,让今后的路走得更宽,更广!

责任编辑:蒋兴旺
近期热点新闻
专题报道
关于我们

热线电话:0533-2780618-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn(教职工来稿)

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:正规网赌网站党委宣传部