农工学院党支部入选教育部党建工作样板支部

作者:柳善建来源:农业工程与食品科学学院发布时间:2018-12-20阅读次数:16

近日,教育部思想政治工作部公布了新时期建立党建模式和优质工作的评价结果​​。农业与食品科学学院农业与食品科学学院被选为“国家党建模范科”。 。

根据《教育部办公厅关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》安排和审查工作计划,经过资格审查,专家沟通审查,以及教育部党建单位重点审议,本次选拔产生了10个党建工作示范院校,100个党建工作基准,559党建工作样本分支。我省四所高校被选为“全国党建工作标杆部门”,28所高校党支部被选为“全国党建工作示范部”。

近年来,农业工业科学学院能源系党支部坚持以创新型,创新型,勤奋化的党支部为主线,加强农业工程一流学科建设,提高以科研创新为载体,以培养“五股”大学生为目标。扎实开展创造一流竞争,“两学一子”等学习教育活动,在分支机构建设,教育教学改革,科研水平提高,创新人才培养,服务地方等方面取得显着成效。经济和社会。 2017年,以党员为主体的可再生能源研究创新团队被中共淄博市委​​授予“淄博时代先锋”荣誉称号。 2018年,分支机构“研究和教育人们协同发展,努力创建创新优秀党支部”项目被授予学校级优秀党支部工作创新项目,并由学校推荐分会参加在“山东省省级党建工作模范支部”。选择。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:正规网赌网站党委宣传部