关于举办稷下大讲堂报告会的通知

作者:校团委来源:校团委发布时间:2018-12-17阅读次数:11

各部门和单位:

预定于11月1日(星期四)15:170177b 00在大学生艺术中心礼堂举行。

淄博市文化研究所副院长,齐文化博物馆院长马国庆将受邀参加《滨海商业文明与齐文化》报道。欢迎教师和学生参加。

附:马国庆简介

学校联盟委员会

2018年10月29日

附件

马国庆简介

马国庆,男,1969年10月出生,山东淄博人,现任淄博市文化研究所副院长,齐文化博物馆院长。他一直从事教育,体育和文化工作。他从事文学创作多年,是淄博第一个足球运动。在论证和确认工作领域的主要人员之一,参与或编辑了许多作品,如《足球起源地探索》,《齐都盛典》,《齐都蹴鞠》,《中国蹴鞠》,并有一个很长的历史小说《神鞠》赢得省优秀小说奖,城市文学精品项目奖。他曾担任CCTV《探索发现》,《走遍中国》,《传家宝》,《文化访谈录》,《传承者》,《非常传奇》的访谈嘉宾十多次,并主持了齐文化博物馆的建设,足球博物馆和展览展。他前往德国,英国,马来西亚,埃及和瑞士进行文化交流与合作。他是第一位国家级非物质文化遗产继承代表,英国国家足球博物馆特聘专家,武汉大学兼职研究员,以及齐文化杰出贡献的中青年专家。 。

责任编辑:陈小鲁
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:正规网赌网站党委宣传部