关于落实2019 年度教师教学学术能力海外培训、国内进修培养和实践锻炼工作的通知

作者:教务处来源:教务处发布时间:2018-12-17阅读次数:10

高校:

为了贯彻《正规网赌网站本科教育教学综合改革方案》(陆立公大正法[2017] 149号)和《正规网赌网站人才培养质量提升工程实施意见》(陆立公大正发[2018]第123号)的精神,根据《正规网赌网站教职工进修培训管理办法》(鲁李公大正发[2017]

第64号),实施教师成长和发展项目,促进教师学术能力的提高,名校的培训和实践培训,努力提高教师的教学水平,学术水平,实践和创新能力。 2019年的相关工作通知如下:

首先,学院结合教师,专业和课程建设需要,在2019年做两学期外籍教师的申报,包括第二批教学学术能力,以加强海外培训和国内培训和实践培训申请(申请)指出发送的学期)。

2.有关教师选拔条件,资金和评估内容的要求,请参阅《正规网赌网站中青年骨干教师教学学术能力提升海外培训实

施办法》(附件2)和《正规网赌网站教师名校进修培养和实践锻炼实施办法》(附件3)。参与的项目不能重复应用。参加不同项目的时间间隔应为两年以上(包括两年)。

第三,学院应联系适合教师教学能力提高,培养和实践的两流大学,海外大学和大中型企业(附件4)。所有大学都应加强对出国教师的管理和联系。在外部培训实践中,大学校长或系主任应带领团队至少一个实习单位了解情况并确保其效果。学术事务办公室将与学院的教师进行随机检查,以解决实际问题并共同完成这项任务。

四,签订协议时,详细介绍了培训和实践培训中的具体处理和报销内容,并在验收合格后予以相关处理。

V.《正规网赌网站中青年骨干教师教学学术能力提升国际班培养项目申请表》见附件1,国内/国内外培训和实践培训申请表,协议,评估表,活动记录表等。请访问教师发展中心网站http://teacher.sdut.edu.cn/—— “下载专区”下载。

国内外进一步培训和实践培训的申请表,2018年由学院总结

11月8日(周四,第10周),我们将交到宏源大厦311室。《正规网赌网站中青年骨干教师教学学术能力提升国际班培养项目申请表》纸质和电子版可于2019年1月10日(周四,第19周)放置在宏源大厦311室。

电话:27(80895)联系人:孙浩杰于晓雪

附件:1。正规网赌网站中青年教师教学能力提升国际级培训项目申请表

2.正规网赌网站中青年教师教学能力提高海外培训实施方法

3.正规网赌网站教师培训学校培训与实践培训实施方法

4.2018研究所拟议的实践单位摘要

学术事务办公室

2018年10月29日

责任编辑:陈小鲁
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:正规网赌网站党委宣传部