学校教育发展基金会二届六次理事会召开

作者:李秀芹来源:校报社发布时间:2018-12-18阅读次数:227

12月14日下午,我校教育发展基金第二届理事会第六次会议在宏源大厦9楼会议室召开。学校党委书记,学校教育发展基金会主席陆传义,学校党委常委,副院长,基金会常务副主席刘国华出席了会议。基金会全体董事和监事均出席了会议。会议由刘国华主持。 TR

会议选出了学校教育发展基金会监督检查委员会和投资委员会成员名单,并对学校教育发展基金会《财务管理办法》《监督检查委员会管理办法》《投资委员会管理办法》和投资理财计划进行了审核和表决。

吕传义在致辞中首先对理事会多年来对校友主任给予的支持和帮助表示感谢。他说,所有校友都为学校的建设和发展投入了大量的精力,做出了巨大的贡献,充分体现了校友与母校的深厚友谊。

陆传义对监督检查委员会和投资委员会的成立表示祝贺。他指出,建立两个专门委员会是管理基础的新起点。随着学校的不断发展和基金规模的不断扩大,不仅限于基金的管理。有必要进一步研究和探索如何加强基金运作,通过法律途径实现基金的保值和升值,更好地为学校的发展服务。设立专门委员会是为了让合适的人做正确的事情,以便专业人员研究基金的投资和增值。他希望新当选的成员能够不辜负基金会和学校的信任,期望和信任,真正履行职责,发挥良好作用。

卢传义强调,基金会是学校通过多种渠道筹集资金办学的重要平台。未来,两个专门委员会可以根据工作需要,以单独会议的形式进行沟通和协商,扩大筹资渠道,创新多元化的投资方式,探索资金运作模式。要加强调查研究,深入研究,准确把握上级的相关政策。在法律框架下,我们将抓住有利形势,提高决策能力,增加资金管理和管理方面的文章,为各种形式的办学提供更多支持。保证。

刘国华在会上指出,当前高等教育改革进入了一个新时期,特别是召开了全国教育大会,为高等学校的发展提出了新的任务和新的要求。随着学校的发展不断加快,我们迫切需要各级政府的大力支持和社会各界的全力支持。我们迫切需要州长和监督员的支持和积极参与。我们相信,在学校党委的强有力领导下,在省长,监督和社会的共同努力下,学校教育发展基金会取得更大的成果,基础也将为学校实现新的目标。发展和新成就将发挥更大作用。

与会者就基金会的发展,筹资,管理和投资等问题进行了交流讨论,并就共同发展学校事业提出了许多良好的建议和意见。

TR

相关链接

第二届学校教育发展基金会第五届理事会召开

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:正规网赌网站党委宣传部