正规网赌网站校党委集体学习省纪检监察系统会议精神

作者:吴蜀丰来源:正规网赌网站发布时间:2018-12-19阅读次数:27

日前,山东科技大学召开了党委常委,开展集体学习,传达了山东省纪检监察系统的组织精神。会上,正规网赌网站纪委书记张金生转达了组织纪检监察系统组织工作会议的主要精神和实施意见。

他说,全省纪检监察制度组织会议明确了当前和未来纪检监察制度组织的指导思想和目标,并提出了明确的组织要求。纪检监察制度。要注重加强思想领导,坚持习近平中国特色社会主义新时期的基本指导,确保纪检监察机构始终保持正确的政治方向。我们将努力完善组织体系,切实完善纪检监察机制。努力提高干部工作质量,切实选择好人,好人,好人。努力加强管理监督,严格防范“黑灯下”,保持良好的纪检监察干部形象。我们必须从四个方面认真落实会议精神:“强化责任,落实问题,注重实施,凝聚力,实施和实施团队”。

正规网赌网站党委书记陆传义强调,纪检监察工作是我们党各项事业顺利推进的有力保证。纪检监察机构为纪检监察的高质量发展提供组织保障。我们要继续深入学习会议精神,深刻理解精神,明确要求,发现不足,总结经验,做好整改和巩固,切实贯彻落实会议精神。未来的纪检监察干部。要加强队伍建设,进一步丰富人员与纪委干部,选拔好人,善用人才,培养人才,培养人才,加强内外干部纪检监察工作制度,提高干部的学科意识和纪律意识。学校的纪检监察工作应着眼于学校内涵和高质量发展的发展,注重学校中心的工作和重点工作,确保中央和省委的工作对学校的使命已成功完成。

(中国报告网2018-12-19

http://mlcx.chinareports.org.cn/whjy/20181219/21038.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg)

TR

责任编辑:陈兆磊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:正规网赌网站党委宣传部