2018年教职工乒乓球比赛结束

作者:王俊卿来源:校工会发布时间:2018-12-19阅读次数:319

12月17日下午,随着男子团体决赛的结束,我校2018年的教职员工乒乓球比赛完成了各种比赛议程。

比赛由学校工会主办。自11月26日以来,它一直以小组,双打和单打组织。来自33个分支机构的23支队伍的130多名运动员参加了比赛。

在16场比赛日的452场比赛中,王娴获得男子单打冠军,杨华峰和赵从东获得亚军和亚军;程银波夺得女子单打冠军,赵丽芳和徐玉静获得亚军和第三名;王娴/刘彤宇,谭旭明/杨华峰,陈学兴/张昕获得前三名男子双打;王健/赵丽芳,程银波/程峰,潘晓峰/巩侠是女子双打前三名;王娴/孟娜,孙静/李亚楠,李东祥/徐玉静获得混双的前三名;体育学院团队,该组织的四分之三团队,奥地利公司/经济学校/学校医院团队分别获得男子团体冠军,第一和第二名选手;图书馆团队,艺术学院团队和材料科学与工程学院的团队赢得了女子团体冠军,亚军和季军。

学校党委书记卢传义和党委副书记易宇到现场观看比赛,并向获奖者和个人颁奖。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:正规网赌网站党委宣传部