我校举办无人农场技术研讨会

作者:赵德楠 王杰来源:机械工程学院发布时间:2018-12-19阅读次数:10

12月14日,“无人农场技术研讨会”在大红炉,山东省农业科学院植物保护研究所,山东省农业机械研究所,山东省农业科学院科技信息研究所等空间举行。黄河三角洲农业高新区负责人,淄博市农业技术推广中心,山东卫报植保技术有限公司,安阳泉丰航空植物保护技术有限公司等学校精准农业成员航空队参加了此次活动。研讨会。

研讨会由学校,国家航空植物保护技术创新联盟山东省分会主办,学校精准农业航空队共同举办。学校精准农业航空队相关负责人介绍了团队建设情况,介绍了无人农场建设的初衷和国内外无人农场技术的发展现状。建议无人农场技术涵盖农业经营的所有方面,涉及农业。许多技术,如大数据,人工智能,无人驾驶,农业机器人技术和设备,每个单元都具有互补的优势和特点,无人农场将落户山东。

黄河三角洲农业高新区,山东省农业科学院植物保护研究所,山东省农业机械研究所,山东省农业科学院科技信息研究所所长等。 ,关于无人农场技术,农业,农业的发展报告高科技,如管理,管理和服务。参与公司负责人根据无人化农场建设的需要,介绍了企业的研发情况和技术需求。

在无人农场的后期规划中,与会者举办了一次专题研讨会,联盟成员的所有成员都提供了无人条件下种植,种植,管理,收集,储存和测试各方面的建议。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:正规网赌网站党委宣传部