交通学院举行青年博士沙龙活动

作者:邹海 郑博来源:交通与车辆工程学院发布时间:2018-12-20阅读次数:10

12月19日晚,交通与车辆工程学院在第12教学楼201教室举办了“和谐交通·青年医生沙龙”活动。活动由年轻医生孙鹏代表领导,一些学生参加了。

孙鹏通过引用一些例子和使用有趣的语言解释了研究生入学考试和就业之间的区别,并以此为契机向学生介绍能源和权力的学科和发展。他分别阐述了能量和力量,并为不同的分类推荐了相应的检查和研究方向。之后,他以推荐的考试和大学为切入点,深入诠释了学科的现状和几所知名大学的学科,使学生在会上能加深对专业的理解。孙鹏随后详细阐述了该课题的前景和就业方向。他说,能源和电力工程专业涵盖广泛的领域,包括发电厂和电力公司,电力建设公司,机械制造公司和电力设备制造商。能源和电力公司有更大的发展潜力。最后,他说当你不清楚自己的工作方向时,有必要制定早期计划,并制定英语基础并掌握三维绘图软件,这将极大地帮助你将来工作。

解释后,孙鹏详细解答了学生们提出的问题,并对学生们给予了很大的启发。

责任编辑:关雨晴
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:正规网赌网站党委宣传部