关于2019 年硕士研究生招生考试期间有关事项的通知

作者:来源:校长办公室发布时间:2018-12-20阅读次数:22

所有部门和单位:

2019年全国硕士招生考试将于2018年12月22日至23日(本周六和周日)举行。我校共有234个考场,分别位于西校区,3号,4号,5号,12号,13号教学楼。为了给广大考生创造安全舒适的考试环境,并认真考试纪律,确保学校考试顺利进行,根据教育部和山东省招生办的要求考试院和淄博市招生办公室,现将有关事项通知如下:

1.测试现场是教学楼的封闭式管理。从21日下午到23日下午到23日,考试结束。所涉及的五座教学楼均为全封闭管理,并取得了考试人员和监考人员的证书。在第12和第13教学楼工作的非考试教职员工,请事先安排相关工作,禁止进入非紧急情况。

2.考试期间,应在相关教学楼周围实施交通管制。所有作业车辆应进出文件,禁止其他车辆通过。

3.为了优化测试环境,根据相关规定和要求,考试期间将关闭考场及周边相关通信设备,并暂停相关信息服务。届时,考场周边地区师生的手机信号将受到影响。敬请谅解。

校长办公室

2018年12月20日

责任编辑:于书卿
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:正规网赌网站党委宣传部