学校举行硕士研究生招生考试工作协调会

作者:胡付领来源:教务处发布时间:2018-12-20阅读次数:10

本网站将于12月22日至23日举行。学校将成为淄博市三个考点之一,共有234个考场。 12月18日上午,学校在宏源大厦八楼会议室召开会议,协调相关工作。中共中央常务委员会委员,副主席魏秀婷出席会议并致辞。有关部门负责人参加了会议。

学术事务办公室负责人详细介绍了研究生入学考试的相关工作以及参与部门需要协助的事项。与会者讨论了如何组织这次考试。

为了做好这次研究生入学考试,魏秀婷强调,要高度重视提高认识。全国研究生入学考试是国民教育统一考试,是全国统一考试的最高教育水平。作为考试中心,我校应把这项工作作为服务淄博,服务社会,实施学校整合的重要任务。其次,我们必须紧密合作,深思熟虑。各部门要认真梳理各自的工作部门,认真做好工作,按照“求职者和服务对象”的要求,为大多数候选人创造一个舒适的考试环境。第三,要注意安全,落实责任。要高度重视安全稳定工作,按照审查程序,建立一个层次的责任责任制,明确各级责任,确保审查顺利进行。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:正规网赌网站党委宣传部