材料学院颁发2018年度科勒奖学金

作者:张福玲来源:材料科学与工程学院发布时间:2018-12-20阅读次数:10

12月13日,材料科学与工程学院在第13教学楼130室举行了2018年科尔奖学金颁奖典礼。中国陶瓷业务总监刘家喜,淄博科勒股份有限公司总经理陈爱华先生,材料研究所所长出席了仪式。 2016年和2017年的学生代表出席了仪式。

根据《“科勒奖学金”评定办法》,材料学院于11月启动了对2018年Köhler奖学金的评估。经过个人申报,民主评议,公司与公司的联合审查,杜婷婷,李志超,施小伟,孙采玲,刘晓倩等五名学生获得奖学金。

刘嘉熙简要介绍了科勒中国陶瓷的发展历史和企业文化,并对获奖学生表示祝贺。同时,我希望学院的师生能够进入科勒进行交流和学习。

材料研究所所长的代表对科勒的社会责任和七年的奖学金资助表示感谢。我希望获奖学生能够努力工作,决心变得专业,为社会贡献更多的智慧。同时,我们也期望医院建立全面,密切,深入的合作,共同探索生产和教育的人才培养路径,寻求共同的人才培养,共同为人才提供智力和人才支持。山东省新旧动能的转变。

据报道,“Köhler奖学金”由科勒(中国)投资有限公司于2011年成立,用于奖励材料科学与工程用无机非金属材料领域的学生。截至目前,已有35名学生获奖。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:正规网赌网站党委宣传部